023-67519332

聯系我們 Contact us

023-67519332

重慶江北區逸興路19號1棟(鐵山坪森林公園內)

自理

高齡老人服務介紹

  高齡自理老人是指因年齡的增長,生活技能有所退化,雖可以獨立完成部分生活技能,但已經感覺吃力,如不能走很遠的路去菜市場買菜;上樓要花很長時間;無法獨立過馬路等。因為身體上的衰老,導致老人們生活不規律,進而無法保持身體的健康和精神的愉悅。對于這類老人,我們從解決孤獨、生活輔助、慢性病管理等方面為老人提供定制服務。

舒適環境介紹

       重慶五季元地處鐵山坪森林公園內,空氣清新,環境優美,七層獨棟洋房,南北通透,安靜舒適,適居養人。

       重慶五季元裝配中央熱水供應器,為在院老人提供24小時熱水,并將水溫調控到40-45°,保證老人安全用水,持續不斷的熱水就像五季元持續不斷的愛使老人感受溫暖。

       重慶五季元還裝配有中央空調,不管是寒冷的冬天,還是炎熱的夏天,都由老人自由調節,冬暖夏涼,配合著鐵山坪森林公園優美的景色和環境,重慶五季元可謂是宜居養老的好地方。

       在重慶五季元房房間內,每個床頭和衛生間都配備了應急呼叫器,護理人員24小時值班響應,隨叫隨到,為老人的安全保駕護航。重慶五季元里的每個房間都有獨立的無線WIFI,有線電視,讓老人更加方便了解實時新聞、世界動態、影音娛樂,暢想網絡生活。院內提供燒水壺,聽醫生的話,多喝熱水,遠離疾病。重慶五季元的清潔工人每日辛勤打掃房間衛生,掃灰塵、抹衣柜、除異味,干凈整潔增清香。

 

       五季元餐飲有特色。每日每頓送餐到面前,不用排隊就餐,方便快捷,更衛生,每餐餐具清洗、消毒,讓老人只管吃飯,什么都不需要管;每天早上保健操教學服務,每周文娛活動,每天微信家庭互動,讓老人可以鍛煉,參加集體活動,豐富老年生活,也讓家屬放心;提供冬夏床上用品,涼席,夏季電蚊香,夏季提供電風扇,門簾,給老人家的感覺;每月更換床上用品2次,洗衣,讓老人干凈舒適;入住建檔,對老人的身體及習慣有了解和熟悉。

 

体彩nba顶呱刮